Boules de Gâteau d'Insecte d'Amour

Boules de Gâteau d'Insecte d'Amour
Boules de gâteau de Bug d'amour est un sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 48 portions avec 232 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez un revêtement de bonbons, un mélange à gâteaux, des bâtonnets de sucettes en papier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boules De Haricot De Gâteau De Maïs, Aka Boules de Fiesta, Semaine de l'Amour: On adore Cupc Les Cupcakes aux Patates Douces graham, et Gâteau d'Amour.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Refroidir complètement et émietter le gâteau. Réserver environ un quart des miettes de gâteau et réserver. (Ceux-ci seront utilisés pour enduire les insectes d'amour.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Avec une grande cuillère, bien mélanger les miettes de gâteau restantes et le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
3
Rouler le mélange en boules de gâteau de la taille d'un quart et déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer les boules de gâteau au congélateur environ 15 minutes pour les raffermir. Ensuite, transférez-les au réfrigérateur pour les garder au frais et éviter de les congeler.
5
Placez le revêtement de bonbons dans un bol pouvant être cuit au micro-ondes afin que le revêtement ait une profondeur d'au moins 3 à 4 pouces. Micro-ondes à découvert à basse température (10 %) par intervalles de 30 secondes, en remuant après chacune, jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Retirez 2 boules de gâteau du réfrigérateur à la fois. Trempez la pointe du bâton de sucette dans le revêtement fondu et insérez-la dans la boule de gâteau au plus à mi-parcours. Trempez et retirez le pop de gâteau dans le revêtement en un seul mouvement sans remuer, en vous assurant que la boule de gâteau entière est recouverte. Si le revêtement est trop épais, ajoutez un peu d'huile végétale pour l'éclaircir et faciliter son travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
7
Retirez et tapotez doucement tout excès de revêtement pour retomber dans le bol. Avant d'enduire les ensembles, appuyez doucement sur les miettes de gâteau autour de la boule entière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placez le bâton dans de la mousse artisanale pour le sécher.
9
Une fois sec, retirez la boule de gâteau du bâton de sucette pour la décoration. En utilisant la photo comme guide, soyez créatif avec le placement des décorations de bonbons souhaitées pour des expressions et des détails amusants. Utilisez un revêtement de bonbons fondu pour attacher des décorations de bonbons. Pour les pieds, attachez une boule de gâteau à un mini biscuit en cœur. Utilisez de la réglisse pour les antennes, des bonbons cardiaques pour les oreilles et les yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
BonbonBonbon
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
10
Laisser sécher complètement; conserver à couvert.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine