Boules De Farce

Boules De Farce
Les boules de farce pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 35 portions avec 70 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez de l'eau, des œufs, du porc haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Les Meilleures Balles de Farce, Boules de Farce Fruitées, et Boules de Farce aux Canneberges.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire la viande dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, en remuant fréquemment; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer dans un grand bol; laisser refroidir légèrement. Incorporer le mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la sauce aux canneberges, l'œuf et l'eau; bien mélanger. Former 16 boules; déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que terminé (160F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé0
Magazine