Bouillon Écossais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le bouillon de Scotch. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 346 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 101 fans. Un mélange de jarrets d'agneau, de carottes, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Bouillon Écossais, Bouillon Écossais, et Bouillon Écossais.
Instructions
Assaisonner le jarret d'agneau de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ajouter les jarrets d'agneau et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés, environ 10 minutes au total.
Retirer les jarrets et réserver.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail et les feuilles de laurier et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes.
Ajouter le bouillon et remettre les jarrets dans la casserole. Porter à ébullition, réduire à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les jarrets d'agneau soient tendres et que la viande s'éloigne de l'os, environ 2 heures. Pour de meilleurs résultats, laissez le bouillon refroidir complètement toute la nuit au réfrigérateur, grattez la graisse et remettez à chauffer le lendemain. Sinon, écrémez la graisse avec une louche ou une grande cuillère et continuez à marcher
Retirez les jarrets du bouillon et, une fois assez frais pour manipuler, retirez délicatement la viande des os et déchirez-la en morceaux de la taille d'une bouchée. Réserve. Ramener le bouillon à ébullition et ajouter la carotte, le panais, la pomme de terre et l'orge perlé. Cuire jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 25 minutes, puis remettre la viande râpée dans la casserole. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, incorporer les parlsey et servir.