Bouillabaisse Classique avec Croûtons Garnis de Rouille

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La Bouillabaisse classique avec des croûtons garnis de Rouille pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 363 calories, 37g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de jus de palourdes, de gousses d'ail, de moules et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Bouillabaisse À La Rouille Épicée, Bouillabaisse à la Rouille et Toasts à l'Ail, et Bouillabaisse D'Été À La Rouille Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la rouille, mélanger les poivrons rouges rôtis et la mayonnaise dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Pour préparer les croûtons, disposer les tranches de baguette en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; cuire les tranches à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Frotter un côté de chaque croûton avec le côté coupé des moitiés de gousse d'ail; jeter les moitiés de gousse d'ail. Réserver les croûtons.
Pour préparer la bouillabaisse, chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la tomate; cuire 3 minutes.
Ajouter le safran; cuire 30 secondes.
Ajouter la pomme de terre, le fenouil, le jus de palourdes et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit presque cuite. Augmenter la chaleur à moyenne.
Ajouter les palourdes; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les moules; couvrir et laisser mijoter 3 minutes.
Ajouter les crevettes et le poisson; couvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent, que les crevettes soient cuites et que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Jetez les coquilles non ouvertes.
Verser 2 tasses de mélange de fruits de mer dans chacun des 6 bols peu profonds.
Répartir chaque croûton avec environ 1 cuillère à soupe de rouille.
Placer 1 croûton sur le dessus de chaque bol; saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe de persil.