Bouillabaisse

Bouillabaisse
La bouillabaisse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 7,94 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 734 calories, 84g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des moules, du thym, des feuilles de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, et Bouillabaisse.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et ajoutez les oignons, les poireaux, les tomates hachées et l'ail. Cuire et remuer à feu doux pendant quelques minutes jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le fenouil, le thym, le laurier et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
LaurierLaurier
FenouilFenouil
ThymThym
3
Ajouter les crustacés et l'eau bouillante; remuer pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir. Montez le feu à feu vif et faites bouillir pendant environ 3 minutes pour permettre à l'huile et à l'eau de se combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrustacésCrustacés
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le poisson et réduire le feu à moyen. Poursuivre la cuisson de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Le poisson doit être opaque et tendre, mais toujours ferme. Le poisson ne devrait pas s'effondrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Goûtez la bouillabaisse et ajustez l'assaisonnement. Incorporer le safran, puis verser la soupe dans une soupière chauffée ou des plats à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
AssaisonnementAssaisonnement
SafranSafran
6
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé68
Magazine