Bouffées de noix de pécan II
Les soufflés aux noix de pécan II pourraient être une bonne recette pour enrichir votre répertoire d'amuse-gueules. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 86 calories . Cette recette est pour 24 personnes et coûte 0,20 $ la portion. Dix personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Si vous avez de l'extrait de vanille, de la farine à gâteau, des moitiés de noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est proposée par Allrecipes. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Parmi les recettes similaires, on trouve les soufflés aux épinards et au fromage , les choux à la crème avec crème expresso et les choux au gingembre .
Instructions
Préchauffer le four à 150 °C. Graisser les plaques à biscuits.
Dans un bol moyen, crémer le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la vanille en fouettant. Broyer les noix de pécan au robot culinaire ou au mixeur ; les mélanger à la farine à gâteau. Incorporer le mélange de noix de pécan à la préparation crémeuse jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Roulez la pâte en boules de 1/2 cuillère à soupe, puis placez-les à 1 pouce d'intervalle sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Roulez les biscuits chauds dans du sucre glace. Une fois refroidis, roulez-les à nouveau.