Bouffées de Dessert Méchantes
Wicked Dessert Puffs est un sans produits laitiers recette avec 9 portions. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 339 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Un mélange de farine tout usage, d'œufs, de bonbons au beurre d'arachide au chocolat au lait pleine grandeur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Méchant Petit Lutin, Cupcakes Méchants, et Gréements de Poulet Méchants.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F. Battre l'œuf et l'eau dans un petit bol avec une fourchette.
Saupoudrer la farine sur la surface de travail. Dépliez 1 feuille de pâte sur le plan de travail.
Rouler la feuille de pâte dans un carré de 11 pouces.
Couper en cercles de 9 (3 1/2 po). Répétez avec la feuille de pâte restante. Réserver les restes de pâte pour décorer le dessus des pâtisseries, si désiré.
Badigeonner 9 cercles de pâte avec le mélange d'œufs. Garnir chacun de 1 bonbon.
Placez les cercles de pâte restants sur les bonbons et appuyez sur les bords pour sceller. Sertir les bords avec une fourchette. Décorer le dessus des pâtisseries avec les restes de pâtisserie réservés, si désiré.
Badigeonner les pâtisseries avec le mélange d'œufs.
Déposer les pâtisseries sur une plaque à pâtisserie. Congeler pendant 20 minutes.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pâtisseries soient dorées.
Retirer les pâtisseries de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes.