Bouffée Danoise

Bouffée Danoise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la bouffée danoise. Cette recette sert 10 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 334 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau tiède, de noix, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouffée Danoise, Bouffée Danoise Sans Produits Laitiers, et Un pain et une panification danois chez Jo Jo's Danish Bakery pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 1 tasse de farine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans 1/2 tasse de beurre ramolli, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille de miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Saupoudrer 2 cuillères à soupe d'eau sur le mélange; mélanger avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Rassembler la pâte en boule; diviser en deux. Tapotez chaque moitié dans un rectangle de 12 x 3 pouces, à environ 3 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer 1/2 tasse de beurre et 1 tasse d'eau à ébullition; retirer du feu. Incorporer rapidement l'extrait d'amande et 1 tasse de farine. Remuer vigoureusement à feu doux environ 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange forme une boule; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les œufs; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Étalez la moitié de la garniture sur chaque rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et brune; retirer de la poêle sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du glaçage sauf les noix jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Étaler sur le dessus de la pâte; saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé4
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