Bouffée Danoise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la bouffée danoise. Cette recette sert 10 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 334 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau tiède, de noix, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouffée Danoise, Bouffée Danoise Sans Produits Laitiers, et Un pain et une panification danois chez Jo Jo's Danish Bakery pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placer 1 tasse de farine dans un bol moyen.
Couper dans 1/2 tasse de beurre ramolli, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille de miettes grossières.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe d'eau sur le mélange; mélanger avec une fourchette.
Rassembler la pâte en boule; diviser en deux. Tapotez chaque moitié dans un rectangle de 12 x 3 pouces, à environ 3 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer 1/2 tasse de beurre et 1 tasse d'eau à ébullition; retirer du feu. Incorporer rapidement l'extrait d'amande et 1 tasse de farine. Remuer vigoureusement à feu doux environ 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange forme une boule; retirer du feu.
Ajouter les œufs; battre jusqu'à consistance lisse.
Étalez la moitié de la garniture sur chaque rectangle.
Cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et brune; retirer de la poêle sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du glaçage sauf les noix jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Étaler sur le dessus de la pâte; saupoudrer de noix.