Boudin Salé au Pain et au Fromage de Sarah

Boudin Salé au Pain et au Fromage de Sarah
Le Pouding salé au Pain et au fromage de Sarah nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 367 calories. Pour 1,0 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pain, d'œufs, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 44 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Pouding Au Pain Salé Avec Têtes De Violon Et Champignons, Pouding Salé au Fromage et aux Poireaux, et Crabe Salé (Crabe cuit au four avec Chapelure et Fromage).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
2
Préparez 2 sandwichs au fromage en plaçant une tranche de fromage entre 2 tranches de pain et en pressant ensemble.
3
Coupez chaque sandwich en 4 triangles et disposez-le dans un plat allant au four légèrement graissé de 9 x 13 pouces.
4
Mélanger les œufs battus, le lait, le sel et le poivre; verser le mélange sur les sandwichs et saupoudrer de fromage râpé. (Remarque: Variez les quantités si nécessaire; les sandwichs n'ont pas besoin d'être totalement recouverts d'un mélange d'œufs, mais l'œuf doit tremper et laisser un peu au fond du plat.)
5
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en vérifiant fréquemment.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé7
Magazine