Bouchées Sablées au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide
Les bouchées de sablés au beurre d'arachide au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 104 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 54 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, du sel, des pépites de beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1765 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide, Barres Sablées Au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide, et Carrés Sablés Au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser le sucre, la farine et le sel dans un grand bol et réserver.À l'aide d'un grand bol et d'un mélangeur électrique, crémer le beurre et le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la vanille et continuer à battre.Ajouter lentement le mélange de farine et battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble et ne soit plus sèche et friable.
Retirer le mélangeur et former la pâte en boule avec les mains et pétrir jusqu'à consistance lisse. Divisez-le en deux morceaux égaux et tapotez dans des disques plats. Envelopper hermétiquement dans du plastique et réfrigérer environ une heure, ou plus.Lorsque vous êtes prêt à rouler, chauffer le four à 350 degrés Sur une surface légèrement farinée (j'utilise du sucre en poudre pour fariner ma surface), étaler la pâte jusqu'à environ 1/4 "d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce de 2 po, couper la pâte dans la forme désirée.
Placer les biscuits découpés à 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits doublée de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 14-15 minutes. Les centres doivent être définis, mais les cookies seront mous (ils se raffermissent à mesure qu'ils refroidissent). Laisser refroidir sur une plaque à biscuits pendant 5 minutes.
Transférer les cookies sur une grille pour les refroidir completely.In un petit bol allant au micro-ondes, des chips de beurre d'arachide au micro-ondes et 1/2 cuillère à soupe de shortening à 50% de puissance environ 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues, en remuant après 30 secondes.. Utilisez un autre bol allant au micro-ondes et la même méthode pour faire fondre les pépites de chocolat et 1/2 cuillère à soupe de shortening.
Étalez la moitié des biscuits avec le mélange de beurre d'arachide fondu et l'autre moitié avec le mélange de chocolat fondu.
Arroser les biscuits du mélange opposé à la pâte à tartiner.