Bouchées de Yuca
Les bouchées de Yuca pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 91 calories. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main de la levure chimique calumet, de l'huile de maïs, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bolitas de Yuca y Queso (Boules de Yuca Farcies au Fromage), Buñuelos de Yuca y Queso (Beignets de Yucan et Fromage), et Gratin de Yuca (Gratin de Yuca) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le yuca dans une casserole d'eau bouillante de 25 à 30 min. ou jusqu'à tendreté; égoutter. Écraser le yuca; placer dans un bol moyen.
Ajouter le fromage, la farine, la levure chimique et le jaune d'oeuf; bien mélanger.
Battre le blanc d'œuf dans un petit bol au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement au mélange de yuca. Diviser en 24 portions; rouler chacune en bûche. Trempez les bûches, 1 à la fois, dans les miettes de craquelins, en les retournant pour enrober uniformément.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à 375 F. Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise et l'ail jusqu'à homogénéité.
Ajouter les bûches de yuca, par lots, à l'huile chaude; cuire 4 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer de l'huile avec une cuillère à fente; égoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud avec le mélange de mayo.