Bouchées de Yuca

Bouchées de Yuca
Les bouchées de Yuca pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 91 calories. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main de la levure chimique calumet, de l'huile de maïs, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bolitas de Yuca y Queso (Boules de Yuca Farcies au Fromage), Buñuelos de Yuca y Queso (Beignets de Yucan et Fromage), et Gratin de Yuca (Gratin de Yuca) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le yuca dans une casserole d'eau bouillante de 25 à 30 min. ou jusqu'à tendreté; égoutter. Écraser le yuca; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter le fromage, la farine, la levure chimique et le jaune d'oeuf; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Battre le blanc d'œuf dans un petit bol au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement au mélange de yuca. Diviser en 24 portions; rouler chacune en bûche. Trempez les bûches, 1 à la fois, dans les miettes de craquelins, en les retournant pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RoulerRouler
ManiocManioc
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à 375 F. Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise et l'ail jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les bûches de yuca, par lots, à l'huile chaude; cuire 4 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer de l'huile avec une cuillère à fente; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Servir chaud avec le mélange de mayo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine