Bouchées de Quiche au Petit-Déjeuner
Les bouchées de quiche de petit-déjeuner de recette pourraient satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 34 minutes. Pour 38 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, végétarienne et cétogène a 95 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Bouchées de Quiche Mexicaine, Bouchées de Quiche aux Épinards, et Bouchées de Mini Quiche Sans Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez 6 tasses à muffins d'un aérosol de cuisson.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.
Ajouter les épinards; faire sauter 2 minutes ou juste jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir, en remuant constamment.
Transférer le mélange d'épinards dans un petit bol; laisser refroidir 3 minutes. Incorporer le fromage.
Mélanger le lait et le reste des ingrédients en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de fromage. Répartir le mélange uniformément dans les muffins préparés.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et serrées. (Les quiches se dégonflent légèrement à mesure qu'elles refroidissent.)