Bouchées de Poulet à la Noix de Coco des Caraïbes

Les bouchées de poulet à la noix de coco des Caraïbes pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 335 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet - pilées à 1 / ness, de la poudre de curry, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de coco râpée non sucrée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Friandises croustillantes au riz au chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Essayer Poulet Des Caraïbes Au Lait De Coco, Bols de Poulet des Caraïbes avec Riz à la noix de coco, et Poitrine de Poulet des Caraïbes Sur Riz à la Noix de Coco et Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer une tranche de prosciutto sur chaque poitrine de poulet. Coupez le prosciutto pour l'adapter à l'intérieur de la poitrine de poulet avec une bordure de poulet de 1/2 pouce.
Placer 2 tranches de mangue au centre de chaque tranche de prosciutto.
Rouler la poitrine de poulet dans le sens de la longueur pour envelopper complètement la mangue et le prosciutto. Rentrez et pincez les extrémités pour bien sceller les rouleaux.
Disposer les rouleaux de poulet sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient très fermes, environ 30 minutes.
Mélanger la farine, le sel, la poudre de curry, le poivre noir et le thym dans un bol.
Verser le mélange sur une assiette.
Versez les œufs battus dans une assiette séparée.
Saupoudrer de noix de coco sur une troisième assiette.
Trancher les rouleaux de poulet en morceaux de 1 à 1 1/2 pouce.
Rouler le poulet dans le mélange de farine et secouer tout excès de farine.
Enrober le poulet dans l'œuf battu jusqu'à ce qu'il soit complètement couvert; laisser l'excès d'œuf s'égoutter.
Rouler le poulet dans la noix de coco.
Disposer les rouleaux de poulet enrobés sur une assiette en une seule couche. Couvrir et réfrigérer pour permettre à l'enrobage de prendre, 15 minutes.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Chauffer suffisamment d'huile végétale dans une poêle profonde et lourde pour immerger les rouleaux de poulet. Chauffer à feu moyen.
Faire frire la moitié des rouleaux de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Retirez les rouleaux de poulet avec une cuillère à fente et égouttez-les sur plusieurs couches de papier absorbant. Répéter avec le reste des rouleaux de poulet.
Déposer les rouleaux de poulet sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les jus soient clairs, environ 10 minutes.
Éclabousser les rouleaux de poulet avec du jus de citron vert et servir avec des quartiers de citron vert.