Bouchées de Poulet Chimichurri de Rachael

Les bouchées de poulet Chimichurri de Rachael pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 2,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 142 calories. 83 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Bouchées de Poulet Chimichurri de Rachael, Bouchées de maïs au fromage {Samedis avec Rachael Ray}, et Bouchées de Chimichurri au Steak.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer une poêle à griller à feu vif.
Dans un robot culinaire, mélanger le paprika, le persil, l'origan, le thym, les feuilles de laurier, l'oignon, l'ail et le cayenne. Hacher finement le mélange en pulsant.
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-doux. Lorsque l'huile est chaude, incorporer le mélange d'herbes et d'ail dans l'huile et chauffer de 3 à 5 minutes, puis retirer du feu. L'huile sera infusée de la saveur des herbes et de l'ail.
Transférer dans un bol et incorporer le vinaigre et le sel. Goûtez pour ajuster les assaisonnements.
Couper les tenders de poulet en tiers et les placer dans un plat peu profond. Lavez-vous les mains.
Déposer la moitié de votre chimichurri sur le poulet et enrober complètement et uniformément. À l'aide de pinces, transférer les bouchées sur le gril chaud et cuire 2 ou 3 minutes de chaque côté.
Transférer les bouchées dans une assiette de service.
Servir avec des pics de fête et de la sauce chimichurri réservée pour tremper.