Bouchées de Guimauve Cheerios® au Chocolat

Les bouchées de guimauve Cheerios® au chocolat sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte, des pépites de chocolat au lait, des céréales et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Coeurs de Guimauve Cheerios® au Chocolat, Barres de guimauve Cheerios® à la cannelle Éclatée, et Cheerios au Miel et Noix et Friandises aux Céréales à la Guimauve à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la croûte sauf les guimauves avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient friables. Répartir uniformément dans 24 mini-muffins antiadhésifs (environ 2 cuillères à café par tasse); presser fermement au fond de chaque tasse.
Cuire au four de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Placez 5 guimauves dans chaque tasse.
Cuire 1 à 2 minutes de plus jusqu'à ce que les guimauves commencent à gonfler. Cool.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf les céréales.
Chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer les céréales. Verser immédiatement le mélange de céréales en empilant des cuillères à soupe sur des guimauves, en appuyant légèrement vers le bas. Laisser refroidir environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer des muffins; laisser refroidir complètement.