Bouchées de Cheesecake au Caramel

Bouchées de Cheesecake au Caramel
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 71 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fromage à la crème, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Bouchées de Cheesecake au Chocolat Et Au Caramel, Bouchées de Cheesecake au Caramel et aux Pacanes, et Bouchées de Cheesecake au Caramel et Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Tapisser un moule de 13 po sur 9 po de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux aux deux extrémités, et beurrer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Préparez la pâte à biscuits au sucre au beurre comme indiqué, mais pressez la pâte uniformément dans le fond de la casserole. Utilisez le fond plat d'une tasse en métal ou d'un verre pour compacter et presser la pâte en une couche aussi uniforme que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au SucrePâte à Biscuits Au Sucre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 25 à 30 minutes, puis refroidir complètement dans une casserole sur une grille et garder le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Bien mélanger le dulce de leche, puis en étaler 1 1/4 tasse — il en restera un peu uniformément sur la base des biscuits avec une spatule décalée et refroidir rapidement au congélateur ou au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
5
Battre lentement le fromage à la crème et le sucre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique (muni d'une palette si vous utilisez un batteur sur socle) jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
6
Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant bien à vitesse moyenne-basse après chaque ajout, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
7
Déposer le mélange de fromage à la crème sur le dulce de leche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
8
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit soufflé et que les bords soient dorés, 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Refroidir complètement dans une casserole sur une grille, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
À l'aide d'un porte-à-faux en aluminium, soulevez la confection du gâteau au fromage de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Trempez un long couteau bien aiguisé dans un grand verre d'eau chaude et essuyez-le rapidement, puis coupez les bords de la confiserie (conservez les restes pour grignoter). En continuant de tremper le couteau dans de l'eau chaude et en l'essuyant avant chaque coupe, coupez le gâteau au fromage dans le sens de la longueur en 8 lanières, puis en travers en 4 sections, pour former 32 bouchées en forme de doigt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
12
Juste avant de servir, si désiré, disposer les bouchées sur une grande grille posée sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, en les espaçant. Mettez environ 2/3 tasse de dulce de leche dans une poche à pâtisserie jetable, puis découpez une petite ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
13
Arroser le dulce de leche en diagonale sur les bouchées, en le laissant draper sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
1
* Dulce de leche est disponible dans des bocaux et des canettes de différentes tailles dans de nombreux supermarchés, magasins d'aliments spécialisés et magasins latinos. Les restes sont délicieux dans le café, arrosés de crème glacée ou simplement mangés à la cuillerée.* Bouchées de Cheesecake - sans le filet de dulce de leche final - conserver au frais dans un récipient hermétique en couches simples, séparées par du papier ciré 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Crème GlacéeCrème Glacée
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
2
Arroser de la garniture de dulce de leche en option juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions32
Score de santé0
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