Bouchées de Cheesecake au Caramel
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 71 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fromage à la crème, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Bouchées de Cheesecake au Chocolat Et Au Caramel, Bouchées de Cheesecake au Caramel et aux Pacanes, et Bouchées de Cheesecake au Caramel et Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Tapisser un moule de 13 po sur 9 po de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux aux deux extrémités, et beurrer légèrement.
Préparez la pâte à biscuits au sucre au beurre comme indiqué, mais pressez la pâte uniformément dans le fond de la casserole. Utilisez le fond plat d'une tasse en métal ou d'un verre pour compacter et presser la pâte en une couche aussi uniforme que possible.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 25 à 30 minutes, puis refroidir complètement dans une casserole sur une grille et garder le four allumé.
Bien mélanger le dulce de leche, puis en étaler 1 1/4 tasse — il en restera un peu uniformément sur la base des biscuits avec une spatule décalée et refroidir rapidement au congélateur ou au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit froid.
Battre lentement le fromage à la crème et le sucre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique (muni d'une palette si vous utilisez un batteur sur socle) jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant bien à vitesse moyenne-basse après chaque ajout, puis incorporer la vanille.
Déposer le mélange de fromage à la crème sur le dulce de leche.
Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit soufflé et que les bords soient dorés, 40 à 45 minutes.
Refroidir complètement dans une casserole sur une grille, puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures.
À l'aide d'un porte-à-faux en aluminium, soulevez la confection du gâteau au fromage de la poêle.
Trempez un long couteau bien aiguisé dans un grand verre d'eau chaude et essuyez-le rapidement, puis coupez les bords de la confiserie (conservez les restes pour grignoter). En continuant de tremper le couteau dans de l'eau chaude et en l'essuyant avant chaque coupe, coupez le gâteau au fromage dans le sens de la longueur en 8 lanières, puis en travers en 4 sections, pour former 32 bouchées en forme de doigt.
Juste avant de servir, si désiré, disposer les bouchées sur une grande grille posée sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, en les espaçant. Mettez environ 2/3 tasse de dulce de leche dans une poche à pâtisserie jetable, puis découpez une petite ouverture.
Arroser le dulce de leche en diagonale sur les bouchées, en le laissant draper sur les côtés.
* Dulce de leche est disponible dans des bocaux et des canettes de différentes tailles dans de nombreux supermarchés, magasins d'aliments spécialisés et magasins latinos. Les restes sont délicieux dans le café, arrosés de crème glacée ou simplement mangés à la cuillerée.* Bouchées de Cheesecake - sans le filet de dulce de leche final - conserver au frais dans un récipient hermétique en couches simples, séparées par du papier ciré 5 jours.
Arroser de la garniture de dulce de leche en option juste avant de servir.