Bouchées de Biscuits Salés à la Tomate et au Bacon
Les bouchées de biscuits salés à la tomate et au bacon ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 32 portions avec 101 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bacon, du parmesan, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Bouchées de Biscuits Salés à la Tomate Et au Bacon, Bouchées de Biscuits Salés, et Sarrasin salé à la Tomate, au Cheddar et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; incorporer 1/3 tasse de mayonnaise et de lait à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 5 ou 6 fois.
Tapoter ou rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur; couper avec un couteau rond de 1 3/4 de pouce et déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 425 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir légèrement.
Répartir chaque biscuit uniformément avec la moitié du reste de 1/3 tasse de mayonnaise; garnir d'une tranche de tomate.
Répartir les tranches de tomates avec le reste de la mayonnaise; saupoudrer uniformément de bacon et, si désiré, d'oignons verts tranchés.