Bouchées de Biscuits Au Chocolat

Bouchées de Biscuits Au Chocolat
Les bouchées de biscuits au Chocolat sont un végétarien dessert. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 124 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine d'or, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bouchées de Biscuits Au Chocolat, Bouchées de Biscuits au Chocolat et à la Menthe, et Bouchées de Biscuits au Chocolat Et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser les plaques à biscuits avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, battre 1 tasse de sucre en poudre et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le lait et la vanille, en battant jusqu'à homogénéité. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao et le sel; ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Formez la pâte en boules de 1 pouce; placez 1 1/2 pouce de côté sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les dessus des biscuits commencent à se fissurer. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Déposer sur des grilles de refroidissement; saupoudrer du reste de 1/4 tasse de sucre en poudre. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine