Bouchées de baguette de porc épicée
Les bouchées de baguette de porc épicée prennent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 107 calories . Pour 44 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la mayonnaise, du jus de citron vert, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 23% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Smash - Boulettes de viande de porc épicées avec sauce de porc épicée , Sauté de porc sucré et épicé et de chou Napa avec nouilles épicées et Bouchées de fromage épicées .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients ; frotter le filet.
Placer dans un grand sac en plastique refermable; sceller et réfrigérer toute la nuit.
Placer le filet sur une grille dans une rôtissoire peu profonde tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron vert et le zeste. Trancher finement le porc; servir sur du pain grillé avec une cuillerée de mayonnaise au citron vert.
Saupoudrer de zeste de citron vert supplémentaire si vous le souhaitez.