Bouchées d'Amandes à l'Abricot et à l'Avoine
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers et végétarien? Les bouchées d'amandes d'abricot à l'avoine pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 74 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait d'amande, d'amandes, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Bouchées au beurre d'amande à l'abricot, Flocons d'Avoine Abricot Amande, et Bouchées de Petit-déjeuner aux Amandes et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Dans un grand bol, mélanger la compote de pommes, la cassonade et le miel. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine de blé entier, la farine tout usage, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, la cannelle et la muscade. Mélanger le mélange de farine dans le mélange de compote de pommes. Incorporer l'avoine, l'extrait de vanille, l'extrait d'amande, les abricots, les amandes et les canneberges. Déposer la pâte par cuillères à café arrondies sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire 12 à 15 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit doré. Refroidir sur des grilles.