Bonjour Frittata
Good Morning Frittata n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 141 calories par jour. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile de canolan, du fromage cheddar, un substitut d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 73%. Bonjour Enveloppement, Bonjour Chien, et Crêpes Bonjour sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter le substitut d'œuf, le lait, le poivre et le sel; réserver. Dans un 8 pouces. dans une poêle allant au four, faire revenir le poivron orange et les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le jambon; chauffer à travers. Réduire le feu; garnir du mélange d'œufs. Couvrir et cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque pris.
Découvrir la poêle; saupoudrer de fromage. Griller 3-4 po. du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris.
Laisser reposer 5 minutes.
Vin recommandé: Mousseux
Des frites au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. La Tête de Cuvée Brut Charles de Cazanove avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
Les fines bulles forment une grosse ficelle sur un fond doré. Un nez fruité et de délicieuses saveurs persistantes de sucre d'orge et de brioche. Un vin très vif et très polyvalent. C'est un champagne brillant et décontracté pour toutes les fêtes!Ce champagne se marie bien avec les crustacés, les plats de porc, les fromages doux et à pâte molle et les poissons riches.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir