Bonbons Gelee aux Pêches
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Les bonbons Gelee à la pêche pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 23 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la pectine liquide, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires sont Bonbons Gelee aux Pêches, Rosé - Gelée de Pêche, et Panna Cotta de Potiron Bourbon au Miel et Gelée Pêche-Abricot.
Instructions
Tapisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces d'une pellicule plastique.
Mélanger les pêches et le jus de citron vert dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une casserole à feu moyen, incorporer 1/2 tasse de sucre et porter à ébullition. Cuire, en remuant continuellement, jusqu'à épaississement, environ 15 minutes.
Incorporer les 1 1/2 tasses restantes de sucre et de pectine. À l'aide d'un thermomètre, chauffer à 205 degrés F (96 degrés C) et cuire, en remuant continuellement, pendant encore 10 minutes.
Versez la purée de pêche dans le plat de cuisson préparé. Secouez doucement et tapotez sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Saupoudrer environ la moitié de la 1/2 tasse de sucre sur un tapis de cuisson en silicone et inverser la gelée de pêche sur le dessus.
Retirer la pellicule plastique et saupoudrer de sucre. Coupez les bords inégaux et coupez la gelée en 25 carrés.