Bonbons Découpés
Le bonbon découpé est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 84 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, de la pectine de fruits certo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Bonbons Cajeta (Bonbons au Lait à la Cannelle Moelleux), Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, et Tarte aux Bonbons pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer ou vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Mélanger la pectine, l'eau et le bicarbonate de soude dans une grande casserole jusqu'à homogénéité. (
Le mélange mousse légèrement.) Cuire à feu vif ou jusqu'à ce que la mousse ait éclairci, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer 2 tasses de sucre, le sirop de maïs et le mélange à boire. Remettre à la chaleur. Porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment; cuire et remuer 3 min.
Retirer du feu. Remuer jusqu'à ce que les bulles soient éclaircies.
Verser immédiatement dans la casserole préparée.
Laisser reposer à température ambiante 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe. du sucre restant sur une grande feuille de papier ciré. Desserrez soigneusement les bords des bonbons avec la pointe d'un couteau tranchant. Retourner la casserole sur du papier ciré préparé; retirer la casserole.
Saupoudrer les bonbons avec le reste du sucre.
Coupez en carrés de 1 pouce ou en formes décoratives avec de petits emporte-pièces.
Rouler les morceaux de bonbons dans le sucre pour enrober uniformément; agiter doucement pour enlever l'excès de sucre.
Laisser reposer, à découvert, toute la nuit à température ambiante avant d'emballer ou de stocker.