Bonbons aux biscuits au caramel

Bonbons aux biscuits au caramel
Caramel Cookie Candy est un dessert qui sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 261 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez du sel, du beurre, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec un score cuillère de 8%, ce plat est améliorable. Candy Cookie Pie, Candy Cookie Cones et Candy Cookie Cups sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°. Tapisser un 13 pouces. x 9 pouces. poêler avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec 2 cuillères à café de beurre; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/2 Livres D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Noir2-1/2 Livres D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Noir
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Dans un grand bol, battre le sucre glace et le reste du beurre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Presser la pâte dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Cuire au four 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Pour le caramel, mélanger le sucre, le sirop de maïs et le beurre dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Faire bouillir doucement pendant 4 minutes sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
6
Retirer du feu; incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
7
Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 238° (stade soft-ball), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
8
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
9
Verser sur la croûte préparée. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que le caramel soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
10
À l’aide de papier d’aluminium, retirez les bonbons du moule. Décollez délicatement le papier d'aluminium; coupé en 3-1/4x3/4-in. barres. Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper les barres dans le chocolat; laisser l'excédent s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Placer sur une feuille tapissée de papier ciré; réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Des cookies au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pouvez essayer la Cuvée Spéciale Bollinger Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine