Bon Bon Fudgy

Bon Bon Fudgy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Bons Bons Fudgy. Une portion contient 106 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires sont Crème Glacée Bon Bons, Oreo Bon Bon, et À l'Ancienne : Bon Bons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une casserole moyenne, mélanger les pépites de chocolat et le beurre. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu et incorporer le lait concentré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
4
Ajouter la farine et la vanille, remuer jusqu'à homogénéité. Utilisez environ une cuillère à soupe de pâte pour couvrir complètement chaque Hug™.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Placer sur une plaque à pâtisserie non préparée à 1 pouce de distance.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four préchauffé pendant 6 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
À l'aide du dessus d'un bain-marie ou d'un micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc et raccourcir ensemble. Remuez pour mélanger, puis déposez une portion de la taille d'une vignette sur le dessus de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
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