Bols à Salade de Nouilles au Boeuf

Bols à salade de nouilles au boeuf est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 508 calories, 25g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile de sésame, de sel casher, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Bols de Nouilles de Boeuf Asiatiques, Bols de Nouilles au Bœuf Thaï, et Bols de Nouilles au Bœuf et aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les deux côtés de la surlonge de sel. Griller sur un gril extérieur ou à l'intérieur jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare.
Retirer du feu et réserver. Dans un bol, mélanger le ponzu (ou le soja), l'huile de sésame, l'huile d'olive, le vinaigre de vin de riz, l'huile de piment fort, l'ail, le gingembre et la cassonade.
Mélanger pour combiner, puis goûter et ajuster les saveurs / assaisonnements à votre goût.Lorsque le steak est suffisamment frais, placez-le dans un grand sac de rangement en plastique.
Ajouter 3 cuillères à soupe de vinaigrette. Scellez hermétiquement le sac et placez-le au réfrigérateur jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et placer dans un bol.
Verser le reste de la vinaigrette sur le dessus et mélanger. Enfin, incorporer les oignons verts. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins quelques heures ou jusqu'à ce qu'il soit frais. Vous pouvez préparer le steak et les nouilles bien à l'avance du moment où vous souhaitez servir. Pour servir, retirer le steak du sac de rangement et le trancher contre le grain en fines lanières.
Arrosez un peu de ponzu (ou de soja) sur les nouilles juste pour lui donner un peu de saveur, ajoutez beaucoup de feuilles de coriandre et mélangez pour combiner.
Servir des lanières de bœuf sur un monticule de nouilles ou jeter le tout dans un bol ensemble.
Servir avec des baguettes si vous en avez.Vous allez adorer ça!