Bols à Pain Faciles
Les bols à pain faciles nécessitent environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 213 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de pâte à pain, de feuilles de basilic, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Bols à Pain à la Citrouille Croustillants Sans Pétrir Super Faciles, Bols de Burrito Faciles, et Bols à Pain Italiens.
Instructions
Graisser légèrement l'extérieur de six tasses de crème anglaise de 10 onces avec du shortening (ne pas utiliser de spray de cuisson).
Placer les tasses à l'envers sur une grande plaque à biscuits.
Diviser la pâte en 6 morceaux égaux. Façonnez chaque pièce en boule, puis tapotez en rond de 6 pouces.
Placer les ronds sur le fond des tasses à crème anglaise.
Badigeonner la pâte d'huile.
Saupoudrer de basilic et de sel d'ail. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud 20 minutes.
Cuire au four de 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des tasses et placer le côté droit vers le haut sur une grille. (L'intérieur des bols à pain peut être légèrement humide.)
Pour servir, placez des bols à pain chauds ou refroidis dans des bols individuels à soupe ou à pâtes peu profonds. Verser la soupe, le ragoût ou le piment dans des bols à pain.