Bolognese à la mijoteuse
Besoin d'une sauce sans gluten et primale ? La bolognaise à la mijoteuse pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,17 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 183 calories , 16 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Un mélange de sel, de poivre moulu, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Allrecipes compte 368 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 73 % . La sauce bolognaise authentique , les macaronis cuits au four avec sauce bolognaise et la meilleure sauce bolognaise de tous les temps sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen et faites cuire les carottes, l’oignon et l’ail en remuant jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 10 minutes.
Placez le bœuf haché dans la poêle et faites-le cuire en remuant, en brisant la viande pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égouttez l'excès de gras de la poêle et versez 1 tasse de lait. Portez à ébullition, réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter jusqu'à ce que le lait soit absorbé, environ 15 minutes.
Placez le mélange de bœuf dans une mijoteuse et réglez la mijoteuse sur High. Incorporez les tomates concassées, la pâte de tomates, le sel, le poivre, le basilic, l'origan et les flocons de piment rouge et laissez cuire pendant 2 heures.
Ajoutez 1/2 tasse de lait et le parmesan, remuez bien et laissez cuire encore 2 heures.