Bollito Misto

Bollito Misto
Bollito Misto n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 677 calories, 49g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du poivre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bollito Misto, Poitrine De Bœuf "bollito" Avec Conserva De Tomates Cerises, et Frito Misto.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grande casserole à braiser à feu moyen-vif. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre. Saisir le bœuf en le faisant dorer des deux côtés, environ 5 minutes de côté. Ajoutez délicatement le bouillon et suffisamment d'eau pour couvrir la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter l'oignon, le céleri et la feuille de laurier. Porter le liquide à ébullition. Baisser le feu à feu doux, couvrir et cuire pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter les carottes et les pommes de terre et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ une heure de plus. Soulevez délicatement la viande, placez-la sur une planche à découper et recouvrez de papier d'aluminium. Filtrer les légumes du bouillon. Jeter le céleri, l'oignon et la feuille de laurier. Disposer les carottes et les pommes de terre sur un plateau et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Poursuivre la cuisson du bouillon à découvert à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 20 minutes. Pendant ce temps, trancher la viande contre le grain, en biais. Disposer la viande aux côtés des carottes et des pommes de terre sur le plateau. Lorsque le bouillon a diminué, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et transférer dans un plat à sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
5
Servez le Bollito Misto avec la sauce et les bols de la sauce Gorgonzola et de la Salsa Verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
GorgonzolaGorgonzola
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Servir dans un plat d'accompagnement.
8
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Servir dans un plat d'accompagnement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé44
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