Bollito Misto

Bollito Misto
Bollito Misto n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 677 calories, 49g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du poivre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bollito Misto, Poitrine De Bœuf "bollito" Avec Conserva De Tomates Cerises, et Frito Misto.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grande casserole à braiser à feu moyen-vif. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre. Saisir le bœuf en le faisant dorer des deux côtés, environ 5 minutes de côté. Ajoutez délicatement le bouillon et suffisamment d'eau pour couvrir la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'oignon, le céleri et la feuille de laurier. Porter le liquide à ébullition. Baisser le feu à feu doux, couvrir et cuire pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Ajouter les carottes et les pommes de terre et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ une heure de plus. Soulevez délicatement la viande, placez-la sur une planche à découper et recouvrez de papier d'aluminium. Filtrer les légumes du bouillon. Jeter le céleri, l'oignon et la feuille de laurier. Disposer les carottes et les pommes de terre sur un plateau et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Poursuivre la cuisson du bouillon à découvert à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 20 minutes. Pendant ce temps, trancher la viande contre le grain, en biais. Disposer la viande aux côtés des carottes et des pommes de terre sur le plateau. Lorsque le bouillon a diminué, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et transférer dans un plat à sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
5
Servez le Bollito Misto avec la sauce et les bols de la sauce Gorgonzola et de la Salsa Verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
GorgonzolaGorgonzola
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Servir dans un plat d'accompagnement.
8
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Servir dans un plat d'accompagnement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé44
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