Bol à Punch Chocolat-Orange

Le gâteau au bol au punch au chocolat et à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 299 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sirop à saveur de chocolat, du zeste d'orange, du pudding instantané à la vanille et un mélange de garniture à tarte, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Bol Triple Punch au Chocolat pour #SundaySupper, Gâteau Au Chocolat À Un Bol Avec Glaçage Facile À L'Orange, et Gâteau au Bol de Punch de Michelle.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces.
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le lait et le zeste d'orange. Au fouet, battre le mélange de pudding dans le mélange de lait environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Couper ou déchirer le gâteau refroidi en morceaux de 1 pouce. Disposer la moitié des morceaux dans un bol de service en verre de 3 1/2 pinte, en coupant les morceaux pour s'adapter à la forme du bol.
Arroser 1/2 tasse de sirop de chocolat sur le gâteau; étendre avec 2 tasses de pudding. Réserver 1/2 tasse de segments d'orange pour la garniture; disposer les segments d'orange restants sur le pudding.
Ajouter les morceaux de gâteau restants. Garnir du reste du sirop de chocolat, du reste du pudding et de la garniture fouettée. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à refroidissement.
Garnir le dessert de segments d'orange réservés. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 8 heures.