Bol de Nouilles de Riz à la poêle avec Crevettes et Légumes

Bol de Nouilles de Riz à la poêle avec Crevettes et Légumes
Bol de Nouilles de riz à la poêle avec Crevettes et légumes est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 699 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,42 $ par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 293 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin de riz, des carottes, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bol de Nouilles de Riz aux Crevettes au Sel et au Poivre Vietnamien (Bun Tom Xao), Bol de Nouilles Soba aux Légumes et Sauce aux Arachides {Végétalien}, et Bol de Nouilles Aux Crevettes.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, mélanger l'eau et le sucre jusqu'à dissolution, puis ajouter la sauce de poisson, l'ail, le vinaigre de vin de riz, le sambal et mélanger jusqu'à consistance homogène. Goûtez, ajustez l'assaisonnement au besoin et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce De PoissonSauce De Poisson
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Préparez les vermicelles selon les instructions sur l'emballage, en les trempant si nécessaire. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les crevettes, saler et cuire en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient roses et non plus translucides, environ 4 minutes. Terminer les crevettes avec le jus de citron vert et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CrevetteCrevette
SelSel
4
Égouttez les nouilles, répartissez-les entre deux bols et garnissez avec les légumes, en divisant également ceux entre les bols. Garnir de crevettes et d'arachides, si vous l'utilisez, et servir la sauce sur le côté avec les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
LégumeLégume
PâtePâte
ArachideArachide
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé33
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