Boisson Épicée à La Tomate
Si vous avez autour 25 minutes pour passer dans la cuisine, une boisson épicée à la tomate pourrait être un excellent choix sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 185 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des cubes de bouillon de bœuf, du jus de tomate, des glaçons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que S. o. s. (Boisson), Boisson Boo, et Sirop de Boisson aux Canneberges.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les 12 premiers ingrédients. Porter à ébullition.
Retirer et jeter le bâton de cannelle.
Servir chaud ou couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Si vous le souhaitez, placez de la glace dans un verre. Remplissez un shaker aux trois quarts de glaçons.
Ajouter 2 onces de vodka et 1 tasse de mélange de tomates dans le shaker; couvrir et agiter pendant 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce que de la condensation se forme à l'extérieur du shaker. Filtrer dans le verre préparé.
Garnir d'une côte de céleri. Répéter l'opération avec le reste de la vodka, le mélange de tomates et le céleri.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Nomine Renard Brut. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier