Boeuf thaï avec vinaigrette à la noix de coco

Boeuf thaï avec vinaigrette à la noix de coco
La recette de bœuf thaï avec vinaigrette à la noix de coco est prête dans environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 5,76 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1193 calories. Cette recette sert 2. 103 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du piment, du jus de citron vert, de l'huile végétale et de la crème de noix de coco. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 97 cuillerées%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Bœuf Thaï avec Vinaigrette aux Arachides et au Citron Vert, Soupe au Curry de Bœuf Thaï à la Noix De Coco, et Boeuf Thaï Aux Piments Et Basilic Sur Riz À La Noix De Coco.

Instructions

1
Frottez 1 cuillère à soupe de pâte de curry sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Faites chauffer l'huile dans une poêle et portez une petite casserole d'eau à ébullition. Faites cuire le steak pendant 2 minutes de chaque côté pour un steak moyen ou à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter le reste de la pâte de curry, la crème de noix de coco, le sucre, le zeste de piment et de citron vert et le jus dans la poêle et faire bouillir jusqu'à épaississement léger. Pendant ce temps, ajouter les haricots à l'eau bouillante et cuire pendant 3 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
PimentPiment
HaricotHaricot
JusJus
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez le jus de repos du steak dans la sauce, puis coupez le steak en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Faites chauffer le riz (s'il n'est pas déjà chaud), puis répartissez-le entre 2 bols. Garnir avec les haricots, le steak, la vinaigrette à la noix de coco, la coriandre et les oignons croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CocoCoco
OignonOignon
HaricotHaricot
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Field Recordings Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé60
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