Boeuf Swellington

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Beef Swellington. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 778 calories, 25g de protéines, et 61g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de moutarde, d'ail, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Asperges Enveloppées de Bœuf à l'Ail - L'Apéritif Parfait pour les amateurs de Bœuf, Rouladen de Bœuf (Rouleaux de Bœuf Allemands Farcis de Cornichons et de Bacon), et Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf au Pepperoncini.
Instructions
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre et réserver.
Déplier la pâte feuilletée et badigeonner uniformément 1 feuille de moutarde, en couvrant toute la surface. Replier et couper en 4 morceaux égaux. Appuyez sur les bords de la pâte avec les dents d'une fourchette pour sceller et coupez 3 petites fentes à mi-profondeur au centre de chaque rectangle de pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper lorsqu'elle cuit. Déposer les rectangles de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Dans un petit bol, fouetter l'œuf avec 1 cuillère à café d'eau.
Badigeonner le rectangle de pâte avec le lavage des œufs et cuire au four 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Badigeonner le bœuf d'huile. Assaisonner de sel et de poivre et faire griller jusqu'à ce qu'il soit bien caramélisé, en le retournant une seule fois, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le bœuf dans une casserole et le placer dans le four préchauffé. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, encore 10 à 12 minutes.
Retirer le bœuf du four et le placer sur une planche à découper.
Laisser reposer la viande 10 minutes avant de la trancher. Pour servir, placez un rectangle de pâte feuilletée sur chaque assiette de service.
Sauce aux champignons sauvages sautée et garnir de tranches de bœuf.
Chauffer une sauteuse à feu moyen.
Ajouter le beurre et l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et les feuilles de thym et faire revenir pendant 3 minutes.
Ajouter les champignons, saler et poivrer, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 10 minutes. Cuire par lots, si nécessaire, afin que les champignons ne cuisent pas à la vapeur. Remettez tous les champignons dans la poêle, si vous travaillez par lots.
Ajouter la crème épaisse et la moutarde et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.