Boeuf Saucy au Brocoli
Le bœuf saucy au brocoli est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,79 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de la cassonade, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boeuf Saucy au Brocoli, Cuisson au Bœuf au Brocoli Saucy, et Poulet Braisé à la Noix de Coco avec Nouilles de Riz et Brocoli.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients; réserver. Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter le bœuf dans 1 cuillère à café d'huile pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire sauter le brocoli dans le reste de l'huile pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Ajouter les oignons; faire sauter pendant 1 à 2 minutes. Remettre le bœuf dans la poêle.
Incorporer le mélange de fécule de maïs et ajouter graduellement à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu à doux; couvrir et cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.