Boeuf Nourri à l'herbe aux Herbes

Boeuf Nourri à l'herbe aux Herbes
Le bœuf nourri à l'herbe aux herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 411 calories, 21g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de filet mignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Nourri à l'herbe aux Herbes, Poitrine de Bœuf Braisée à l'herbe aux oignons, et Boeuf Sauté Nourri À L'Herbe Et Brocoli.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le bœuf et le gros sel dans un robot culinaire. Frotter sur la viande; faire mariner 2 heures à température ambiante ou toute la nuit au réfrigérateur, en retournant la viande une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
BoeufBoeuf
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer une poêle en fonte moyenne à feu moyen. Saisir la viande de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle ait une croûte brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer la casserole au four; rôtir la viande jusqu'à ce que la température interne soit de 120 °F, 15 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer; laisser reposer la viande 20 minutes (la température interne atteindra 130 °F). Trancher, saupoudrer de gros sel et servir avec une salade de haricots jaunes et verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
ViandeViande
6
Auto
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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