Boeuf Nourri à l'herbe aux Herbes

Le bœuf nourri à l'herbe aux herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 411 calories, 21g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de filet mignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Nourri à l'herbe aux Herbes, Poitrine de Bœuf Braisée à l'herbe aux oignons, et Boeuf Sauté Nourri À L'Herbe Et Brocoli.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le bœuf et le gros sel dans un robot culinaire. Frotter sur la viande; faire mariner 2 heures à température ambiante ou toute la nuit au réfrigérateur, en retournant la viande une ou deux fois.
Chauffer le four à 400 °F.
Chauffer une poêle en fonte moyenne à feu moyen. Saisir la viande de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle ait une croûte brune.
Transférer la casserole au four; rôtir la viande jusqu'à ce que la température interne soit de 120 °F, 15 à 25 minutes.
Retirer; laisser reposer la viande 20 minutes (la température interne atteindra 130 °F). Trancher, saupoudrer de gros sel et servir avec une salade de haricots jaunes et verts.