Boeuf Japonais et Nouilles Grand Bol

La recette du Grand bol de Bœuf et de nouilles japonais pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bouillon de bœuf, du sucre, des pâtes aux cheveux d'ange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Bol de Boeuf Japonais, Bol de boeuf à la japonaise, et Gyudon Japonais (Bol de Boeuf) pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les blancs d'œufs et l'œuf à vitesse moyenne d'un mélangeur 1 minute; réserver.
Mélanger le bouillon, la sauce soja, le sucre et le gingembre dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; ajouter le bœuf et les oignons et laisser mijoter 1 minute.
Ajouter le mélange d'œufs sans remuer; cuire 1 minute.
Retirer du feu et remuer doucement.
Placez 1 tasse de nouilles dans chacun des 4 grands bols à soupe et ajoutez 2 tasses de mélange de bœuf et 1/2 tasse de pousses.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
![Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc]()
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.