Boeuf Italien de Grand-Mère Maul

Le bœuf italien de Grand-mère Maul pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 3 et coûte 6,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 119g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1280 calories. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de poivron, d'eau, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la graine de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Polaris de Todd Maul, Boulette de Viande Italienne de Grand-Mère, et Ragoût de Bœuf au Gingembre de Grand-Mère.
Instructions
Rincez et séchez le rôti. Enrober uniformément le rôti de farine; saler et poivrer.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail à l'huile chaude; saisir le bœuf dans l'huile jusqu'à ce que tous les côtés soient légèrement dorés.
Transférer le rôti dans une mijoteuse.
Versez l'eau sur le rôti.
Cuire à feu doux pendant 5 heures.
Ajouter la graine d'anis et la graine de sésame à la mijoteuse et cuire encore 4 heures.
Ajouter le poivron vert et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit tendre et facilement démontée, environ 1 heure de plus.