Boeuf et Fontina Tostaditos
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Boeuf et Fontina Tostaditos pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 46 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de coriandre, de tomatillos, de rôti de bœuf épais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tostaditos de Crabe, Chili et Avocat, Crabe et Poivron Jack Tostaditos, et Sandwichs au Corned-Beef Grillé et à la Fontina pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les tomatillos, l'oignon rouge, la coriandre et 1/2 cuillère à café de sauce piquante.
Dans un bol moyen, mélanger le rôti de bœuf avec la Fontina et la 1/2 cuillère à café restante de sauce piquante. Disposer la moitié des chips de tortilla sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Déposer la garniture de rôti de bœuf sur les chips de tortilla et garnir des 24 chips restantes.
Cuire les tostaditos pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et bouillonnante.
Transférer sur un plateau. Assaisonnez la relish tomatillo avec du sel, déposez un peu sur chaque tostadito et servez immédiatement.