Boeuf et Brocoli à la Sauce aux huîtres

Boeuf et Brocoli à la Sauce aux huîtres
Le bœuf et le Brocoli à la sauce aux huîtres est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 384 calories. Un mélange de sauce aux huîtres, de riz, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Sauté de bœuf avec sauce au brocoli et aux huîtres, Boeuf au piment avec sauce au brocoli et aux huîtres, et Boeuf Très Simple et Brocoli en Sauce aux Huîtres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et réserver.
2
Coupez le gras du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Couper le steak en diagonale sur le grain en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Couper les tranches en fines lanières.
5
Mélanger le steak, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, 2 cuillères à soupe d'eau, 1 cuillère à soupe de sauce soja et 2 cuillères à café de sucre dans un bol moyen; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter le mélange de steaks; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Retirer le steak de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante, les oignons verts et la racine d'épice; faire sauter à feu moyen-vif 30 secondes. Incorporer le brocoli et 1/4 tasse d'eau; couvrir et cuire 3 minutes. Remettre le steak à la poêle et incorporer le mélange de sauce aux huîtres; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
GingembreGingembre
BrocoliBrocoli
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé54
Magazine