Boeuf et Bière aux Pommes de Terre Jaunes

Boeuf et Bière aux Pommes de Terre Jaunes
Le bœuf et la bière aux pommes de terre Jaunes est un sans gluten et sans produits laitiers boisson. Pour 12,65 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 2041 calories, 265g de protéines, et 83g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bacon, de poivre, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Curry Jaune Thaï avec Boeuf et Pommes de Terre, Corned Beef Braisé à la Bière avec Pommes de Terre Rouges et Carottes, et Rôti de Bœuf à la Mijoteuse avec Pommes de Terre au Four et Sauce à la Bière Sans Gluten.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez l'huile et le bacon dans une grande cocotte et faites cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retirer le bacon et réserver. Assaisonner le bœuf avec le sel, le poivre et le piment de la jamaïque et saisir dans les gouttes de bacon et l'huile jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer de la cocotte et réserver. Faire revenir les oignons et l'ail dans la cocotte. Remettre le bœuf et le bacon dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BoeufBoeuf
5
Ajouter les tomates, la bière, le sucre, le thym et le romarin et porter à ébullition. Couvrir la cocotte et la placer sur la grille inférieure du four. Après 10 minutes, vérifiez qu'il mijote; augmentez le feu de 25 F sinon. Cuire jusqu'à ce que la viande se désagrège, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
TomateTomate
SucreSucre
ThymThym
BièreBière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Servir chaud.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé70
Magazine