Boeuf Chaud Coréen

La recette du Bœuf Chaud Coréen est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Ce plat principal a 563 calories, 32g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile végétale, des oignons verts, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf Grésillant, Brochettes de Bœuf Brûlantes, et Sauté de Bœuf Asiatique Brûlant.
Instructions
Dans un grand plat peu profond, mélanger la sauce soja avec le sucre, le vin blanc, l'ail haché, l'huile de sésame grillée et le poivron rouge écrasé, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ajouter le bifteck de flanc tranché et bien enrober de marinade. Couvrir et réfrigérer le steak pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Allumez un gril ou chauffez une plaque chauffante. Frottez les oignons verts partout avec de l'huile végétale et faites-les griller à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce que les oignons verts soient juste ramollis, environ 2 minutes. Assaisonner de sel.
En travaillant par lots, faites griller le steak à feu vif jusqu'à ce que les tranches soient richement dorées et moyennement rares, environ 30 secondes de chaque côté.
Transférer le steak dans un plat de service et servir avec les oignons verts grillés et le riz cuit à la vapeur.