Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le bœuf Bourguignon pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 9,97 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1018 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des brins de romarin, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, et Boeuf Bourguignon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer l'ail sur un gros morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Versez 2 cuillères à soupe de vin sur l'ail. Enroulez du papier d'aluminium autour de l'ail pour l'enfermer. Rôtir l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 40 minutes. Cool. Presser l'ail entre les doigts pour le libérer de la peau; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Vin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Transférer sur des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Verser les gouttes dans un petit bol. Remettre 2 cuillères à soupe dans la même casserole; réserver le reste. Augmenter la chaleur à haute. Travailler par lots, ajouter le bœuf dans la casserole et le faire dorer, environ 7 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la viande dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Réduire le feu à moyen-bas.
8
Ajouter l'oignon haché et la carotte hachée dans la casserole; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Oignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Incorporer la farine. Remettre le bœuf et les jus accumulés dans la casserole. Incorporer la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Farine Tout Usage
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Ajouter les brins d'herbes, les feuilles de laurier, l'ail rôti et 2 tasses de vin; laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Rôti
Laurier
Vin
11
Ajouter 3 tasses de bouillon. Couvrir; laisser mijoter 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps. Découvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 1 1/2 heure de plus. Jeter les brins d'herbes et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Bouillon
Viande
12
Faire cuire les oignons perlés dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 2 minutes. À l'aide d'une passoire de 4 à 5 pouces de diamètre, transférer les oignons dans un bol moyen; laisser refroidir légèrement, puis éplucher. Remettre l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Perlé
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
Bol
13
Ajouter les carottes et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
14
Drain.
15
Transférer dans un bol d'eau glacée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Drain. (Bacon, ragoût et légumes peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Ragoût
17
Faire chauffer 2 cuillères à soupe de lard réservé dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
18
Ajouter les champignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
19
Ajouter les oignons perlés aux champignons; faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Perlé
Champignon
Oignon
20
Ajouter les carottes; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Faire mijoter le ragoût, éclaircir avec plus de bouillon, si désiré. Incorporer le bacon et les 2/3 de légumes dans le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Carotte
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Bouillon
Ragoût
21
Transférer dans un grand bol. Garnir le ragoût du reste des légumes.