Le bœuf aux pois mange-tout pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry, du gingembre, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boeuf Aux Pois Mange-Tout, Boeuf aux Pois Mange-tout, et Boeuf Aux Pois Mange-Tout.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le xérès, la cassonade, la fécule de maïs et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Amidon De Maïs
Sauce Soja
Gingembre
Sherry
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Versez la moitié du liquide sur la viande tranchée dans un bol et mélangez avec les mains. Réservez l'autre moitié du liquide. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer l'huile dans une poêle lourde (le fer est le meilleur) ou un wok à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter les pois mange-tout et remuer pendant 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout
5
Retirer dans une assiette séparée. Réserver. Laisser la casserole redevenir très chaude. Avec une pince, ajouter la moitié du mélange de viande, en laissant la majeure partie de la marinade encore dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Viande
Matériel que vous utiliserez
Pince
Bol
Poêle
6
Ajouter la moitié des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
7
Étalez la viande en l'ajoutant à la poêle, mais ne remuez pas pendant une bonne minute. (Vous voulez que la viande devienne aussi brune que possible en un temps aussi court que possible.) Retournez la viande de l'autre côté et laissez cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer dans une assiette propre. Répétez avec l'autre moitié de la viande, en laissant la casserole redevenir très chaude en premier. Après l'avoir retournée, ajoutez la première assiette de viande, le reste de la marinade et les pois mange-tout. Remuer à feu vif pendant 30 secondes, puis éteindre le feu. Vérifiez les assaisonnements et ajoutez du sel uniquement s'il en a besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Pois Mange-tout
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Le mélange s'épaissira au fur et à mesure qu'il se repose.
10
Servir immédiatement sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
11
Saupoudrer de poivron rouge écrasé sur le dessus pour lui donner un peu de piquant.