Boeuf aux Pois Mange-tout
Le bœuf aux pois mange-tout pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry, du gingembre, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boeuf Aux Pois Mange-Tout, Boeuf aux Pois Mange-tout, et Boeuf Aux Pois Mange-Tout.
Instructions
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le xérès, la cassonade, la fécule de maïs et le gingembre.
Versez la moitié du liquide sur la viande tranchée dans un bol et mélangez avec les mains. Réservez l'autre moitié du liquide. Réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle lourde (le fer est le meilleur) ou un wok à feu vif.
Ajouter les pois mange-tout et remuer pendant 45 secondes.
Retirer dans une assiette séparée. Réserver. Laisser la casserole redevenir très chaude. Avec une pince, ajouter la moitié du mélange de viande, en laissant la majeure partie de la marinade encore dans le bol.
Ajouter la moitié des oignons verts.
Étalez la viande en l'ajoutant à la poêle, mais ne remuez pas pendant une bonne minute. (Vous voulez que la viande devienne aussi brune que possible en un temps aussi court que possible.) Retournez la viande de l'autre côté et laissez cuire encore 30 secondes.
Retirer dans une assiette propre. Répétez avec l'autre moitié de la viande, en laissant la casserole redevenir très chaude en premier. Après l'avoir retournée, ajoutez la première assiette de viande, le reste de la marinade et les pois mange-tout. Remuer à feu vif pendant 30 secondes, puis éteindre le feu. Vérifiez les assaisonnements et ajoutez du sel uniquement s'il en a besoin.
Le mélange s'épaissira au fur et à mesure qu'il se repose.
Servir immédiatement sur du riz.
Saupoudrer de poivron rouge écrasé sur le dessus pour lui donner un peu de piquant.