Bocconcini & Bruschetta aux Fraises

Bocconcini & Bruschetta aux Fraises
Besoin d’un hors-d’œuvre lacto ovo végétarien ? La bruschetta aux bocconcini et aux fraises pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 48 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 200 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de bocconcini en carton, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 20 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Apéritif bruschetta, bocconcini, basilic et prosciutto , Bruschetta aux tomates cerises, bocconcini et basilic et Bruschetta aux fraises .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Versez 1/3 tasse dans un petit sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Ajouter le fromage; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 30 minutes. Couvrir et réfrigérer le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
4
Pendant ce temps, déposez les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Égoutter et jeter la marinade du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
7
Mélanger le fromage mariné et les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
8
Garnir les toasts de salade verte et du mélange de fromage; arroser de la vinaigrette réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
9
Sers immédiatement.

Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano

La bruschetta se marie très bien avec le vin mousseux, le chianti et le verdicchio. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Bollinger Brut Special Cuvee. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions48
Score de santé14
Magazine