Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (Grappes de Flocons de Maïs)
Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (Grappes de flocons de maïs) pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 88 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de maïs, du lait concentré, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet en Flocons de Maïs, Le Flocon de Maïs S'effrite, et Pilons de Flocons de Maïs Cuire au four.
Instructions
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier d'aluminium. Vaporiser légèrement avec un spray de cuisson. Remplissez le bol moyen d'eau froide.
Faire fondre le sucre dans une grande casserole à fond épais ou dans une marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'il devienne ambré et commence à fumer, environ 8 minutes.
Ajouter le beurre et le sel, et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. En remuant constamment, ajoutez du lait concentré sucré. Remuer jusqu'à incorporation complète, puis retirer du feu.
Incorporer les cornflakes. Avec une cuillère à soupe, verser le mélange dans des boules d'environ 2 cuillères à soupe. Humidifiez les doigts et appuyez légèrement sur les grappes. Trempez les mains dans l'eau chaque fois qu'elles deviennent collantes.
Laisser les grappes se fixer à température ambiante environ 30 minutes.
Les restes peuvent être conservés jusqu'à 3 jours dans un récipient hermétique à température ambiante ou réfrigérés. Ils colleront les uns aux autres s'ils sont agglomérés.