Bloody Mary

Bloody Mary est une boisson pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 1 g de matières grasses et un total de 503 calories. Pour 8,27 $ par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de tomates raisins, de jus de citron, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 54 %. Essayez le meilleur Bloody Mary (+ construisez votre propre barre Bloody Mary), le meilleur Bloody Mary et créez votre propre barre Bloody Mary, et le meilleur Bloody Mary et créez votre propre barre Bloody Mary pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Retirez les tiges des tomates.
Mettez les tomates, la sauce piquante, la sauce Worcestershire, le jus de citron et le sel dans un mixeur, couvrez et mélangez à haute vitesse pendant 1 1/2 minutes.
Remplissez un bac à glaçons avec environ 2 tasses de jus et congelez toute la nuit.
Versez le jus restant dans un récipient à couvercle et réservez, sur le comptoir, toute la nuit.
Juste avant de servir, mettez 3 cubes congelés dans chacun des 4 verres Collins et ajoutez 1 1/2 once de vodka dans chaque verre. Remuez le jus réservé, versez 4 onces dans chaque verre et servez immédiatement.
Coupez chacune des tomates en 8 morceaux et mettez-les dans un grand bocal en verre.
Ajoutez la vodka, mélangez et couvrez. Mettre dans un endroit frais et sombre pendant au moins 5 jours et jusqu'à 7 jours, en remuant tous les jours. Après 7 jours, filtrez à travers une passoire fine et jetez les solides.
Pour conserver, versez la vodka aux tomates dans sa bouteille d'origine et conservez-la dans un endroit frais et sombre.