Blondes Au Chocolat Blanc Aux Amandes Et aux Arachides

Blondes Au Chocolat Blanc Aux Amandes Et aux Arachides
Les blondes aux amandes et aux arachides au chocolat blanc pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 222 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 34 cents par portion. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la cassonade, de la levure chimique, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Blondes à la noix de coco, aux amandes et au chocolat blanc, Blondes Au Beurre d'Arachide Au Chocolat Blanc, et Chocolat Blanc, Beurre de Cacahuète M et M Blondies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez une casserole en métal carrée de 8 pouces avec du papier d'aluminium et vaporisez du spray de cuisson ou du papier antiadhésif foil.In dans un bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer l'œuf, l'extrait d'amande et la vanille, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Ne pas exagérer. Avec le mélangeur encore à feu doux, incorporer le sel et la levure chimique. Avec une grande cuillère à mélanger, incorporer progressivement la farine. Lorsque la farine est mélangée, ajoutez les croustilles blanches et les arachides; remuez jusqu'à homogénéité. La pâte sera très épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ArachideArachide
VanilleVanille
BeurreBeurre
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Transférer la pâte dans la casserole préparée et la tapoter à plat.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four sur la grille centrale pendant 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir complètement (j'aime refroidir et refroidir avant de couper). Soulevez de la casserole et coupez-la en carrés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé1
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