Blondes Au Beurre d'Amande Sans Gluten

Blondies au Beurre d'Amande Sans Gluten est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien condiment. Une portion contient 2923 calories, 50g de protéines, et 173g de matières grasses. Pour 7,31 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'amande, des graines de lin dorées, de la farine d'amande et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Blondies Touchdown au Beurre d'Amande (Sans Gluten et végétalien!), Blondies au Beurre d'Arachide et à la Gelée (Sans Gluten + Sans Sucre Raffiné), et Barre de Granola Au Beurre d'Amande Doux Et Moelleux Sans Gluten ET un cadeau de Flocons d'avoine Chex Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F et vaporisez un plat de cuisson en métal de 8 par 8 pouces avec du spray de cuisson.Utilisez un mélangeur ou un robot culinaire pour broyer le sucre en poudre. Moudre le sucre est ce qui donnera aux blondes ce joli haut croustillant.
Ajouter l'huile, le beurre d'amande, 1/3 tasse de lait, l'extrait de vanille, l'extrait d'amande, les graines de lin et mélanger ou traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine de sorgho, la farine d'amande, l'amidon de tapioca, la levure chimique et le sel dans un bol de taille moyenne.
Verser le mélange de beurre d'amande sur les ingrédients secs. À l'aide d'un mélangeur à main, battre haut jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Si la pâte est friable ou trop dure, ajoutez une cuillère à soupe de lait. La pâte doit être assez épaisse mais juste assez fine pour être versée hors du bol.Incorporer les copeaux de chocolat ou de caroube et les morceaux de pâte d'amande.
Verser la pâte blondie dans le plat de cuisson préparé et cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu des blondies ressorte avec quelques miettes humides. Veillez à ne pas trop les cuire ou ils seront trop friables.
Laissez-les refroidir complètement avant de les couper en carrés.