Blintzes au Fromage avec Sauce aux Myrtilles
Blintzes au fromage avec sauce aux myrtilles est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 301 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bleuets, de farine, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Blintzes au Fromage avec Sauce aux Myrtilles, Blintzes au Fromage Bleuet-Citron, et Blintzes au Four avec Sauce aux Myrtilles fraîches.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger le lait et les œufs.
Ajouter la farine et le sel et mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance lisse, moins de 1 minute.
Laisser reposer la pâte 1/2 heure.
Ayez une grande assiette ou un plateau prêt.
Placer la poêle à feu modérément élevé, badigeonner légèrement de beurre fondu et chauffer jusqu'à ce que le beurre commence à fumer.
Versez 1/4 à 1/3 tasse de pâte dans la casserole, en l'inclinant pour l'étaler en couche mince et uniforme. Cuire jusqu'à ce que la crêpe commence à " boursoufler ", que les bords s'enroulent légèrement à l'écart de la poêle et que le dessous soit légèrement doré, environ 1 à 2 minutes. Utilisez une spatule flexible pour retourner la crêpe de la poêle et la déposer sur une assiette, côté cuit vers le haut.
Répéter avec le reste de la pâte, en badigeonnant légèrement la poêle de beurre fondu avant de cuire chaque crêpe. Empiler les crêpes, côté cuit vers le bas, sur une assiette et laisser refroidir.
Dans un grand bol, écraser les fromages fermiers et les fromages cottage jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter le jaune d'oeuf, le beurre fondu, le sucre et le sel, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Déposer 1 crêpe, côté cuit, sur une assiette.
Placez 2 cuillères à soupe de garniture au centre et pliez en bas pour couvrir la garniture. Rabattez le haut, puis retournez-le et repliez-le sur les côtés. Retournez à nouveau et placez-le sur une grande assiette. Répéter avec le reste des crêpes et la garniture. (Peut être préparé jusqu'à 1 jour à l'avance; couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à frire.)
Dans une grande casserole, mélanger 3 tasses de myrtilles, de sucre et de fécule de maïs. Régler à feu modérément doux et remuer doucement jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à modérément élevé et faire bouillir, en remuant de temps en temps, 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer délicatement le reste des myrtilles.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle en fer à feu modérément élevé.
Ajouter 3 blintzes et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 1 à 2 minutes de chaque côté. Répétez avec les clignotements restants.
Servir chaud avec de la sauce.