Blintzes au Fromage avec Sauce aux Myrtilles

Blintzes au Fromage avec Sauce aux Myrtilles
Blintzes au fromage avec sauce aux myrtilles est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 301 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bleuets, de farine, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Blintzes au Fromage avec Sauce aux Myrtilles, Blintzes au Fromage Bleuet-Citron, et Blintzes au Four avec Sauce aux Myrtilles fraîches.

Instructions

1
Faire des crêpes
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
2
Dans un mélangeur, mélanger le lait et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter la farine et le sel et mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance lisse, moins de 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Laisser reposer la pâte 1/2 heure.
5
Ayez une grande assiette ou un plateau prêt.
6
Placer la poêle à feu modérément élevé, badigeonner légèrement de beurre fondu et chauffer jusqu'à ce que le beurre commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez 1/4 à 1/3 tasse de pâte dans la casserole, en l'inclinant pour l'étaler en couche mince et uniforme. Cuire jusqu'à ce que la crêpe commence à " boursoufler ", que les bords s'enroulent légèrement à l'écart de la poêle et que le dessous soit légèrement doré, environ 1 à 2 minutes. Utilisez une spatule flexible pour retourner la crêpe de la poêle et la déposer sur une assiette, côté cuit vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
8
Répéter avec le reste de la pâte, en badigeonnant légèrement la poêle de beurre fondu avant de cuire chaque crêpe. Empiler les crêpes, côté cuit vers le bas, sur une assiette et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Faire le remplissage
10
Dans un grand bol, écraser les fromages fermiers et les fromages cottage jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le jaune d'oeuf, le beurre fondu, le sucre et le sel, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
12
Déposer 1 crêpe, côté cuit, sur une assiette.
13
Placez 2 cuillères à soupe de garniture au centre et pliez en bas pour couvrir la garniture. Rabattez le haut, puis retournez-le et repliez-le sur les côtés. Retournez à nouveau et placez-le sur une grande assiette. Répéter avec le reste des crêpes et la garniture. (Peut être préparé jusqu'à 1 jour à l'avance; couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à frire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
14
Faire de la sauce
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Dans une grande casserole, mélanger 3 tasses de myrtilles, de sucre et de fécule de maïs. Régler à feu modérément doux et remuer doucement jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à modérément élevé et faire bouillir, en remuant de temps en temps, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Retirer du feu et incorporer délicatement le reste des myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
17
Blintzes de friture
18
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle en fer à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Ajouter 3 blintzes et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 1 à 2 minutes de chaque côté. Répétez avec les clignotements restants.
20
Servir chaud avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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